Spezialkurs Mozzarella & Caciotta
- Wann:
- Freitag, 17. Januar 2025
Spezialkurs Mozzarella & Caciotta
Im kleinen oder handwerklichen Stil Mozzarella herstellen? Ist das nicht viel zu kompliziert und aufwendig?
Bertram Stecher aus Italien weiht Sie ein in die Geheimnisse und Kniffe der handwerklichen Herstellung von Mozzarella und Caciotta. Profitieren Sie von seiner langjährigen Erfahrung als Berater und Fachlehrer.
Termin: Freitag, 17. Januar 2025
Referent: Bertram Stecher (Sennereiverband Südtirol)
Ort: Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst
Bertram Stecher aus Italien weiht Sie ein in die Geheimnisse und Kniffe der handwerklichen Herstellung von Mozzarella und Caciotta. Profitieren Sie von seiner langjährigen Erfahrung als Berater und Fachlehrer.
Termin: Freitag, 17. Januar 2025
Referent: Bertram Stecher (Sennereiverband Südtirol)
Ort: Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst