Ländle Kitz-Wochen eröffnet
Bereits zum 11. Mal werden die Gourmetwochen vom Vorarlberger Ziegenzuchtverband in Kooperation mit der Ländle Qualitätsprodukte Marketing GmbH (kurz Ländle Marketing) organisiert. Im Zeitraum von 6. bis 22. April bieten neun Gastronomiebetriebe extra entwickelte Gerichte mit Ziegenkitzfleisch und Ziegenkäse an natürlich alles von Landwirten aus dem Ländle. Zur feierlichen Eröffnung genossen die zahlreichen Gäste ein viergängiges Festmenü im blu-thu. Christoph Vonblon-Bürkle (Obmann des Ziegenzuchtverbands) freut sich über den erfolgreichen Start der Gourmetwochen: "Wir freuen uns, dass wir wieder starke Partner der Gastronomie für die Gourmetwochen gewinnen konnten. Sie beziehen das regionale Fleisch für die Aktion direkt vom Landwirt und veredeln es zu hervorragenden Gerichten."
Regionalität punktet
Auch Martin Wagner (Marketingleiter Ländle Marketing) unterstreicht: "Regionalität bei Lebensmitteln ist ein wichtiger Faktor für die Konsumentinnen und Konsumenten, er sollte auch in der Gastronomie nicht unterschätzt werden. Wir freuen uns über die Kooperation mit den teilnehmenden Betrieben, die diese Meinung teilen." Auch das Fleisch vom Ländle Ziegenkitz entspricht dem 3G-Herkunftsprinzip, welches bedeutet, dass die Kitze in Vorarlberg GEBOREN + GEHALTEN + GESCHLACHTET wurden.
Weitere Infos zu den Gourmetwochen vom Ländle Ziegenkitz finden Sie unter unter
www.laendle.at/ziegenkitz
Weitere Infos zu den Gourmetwochen vom Ländle Ziegenkitz finden Sie unter unter
www.laendle.at/ziegenkitz