Käse-Highlights aus dem Bregenzerwald
Der Bregenzerwald ist bekannt für seine hochwertigen Käsespezialitäten, die aus frischer, regionaler Heumilch hergestellt werden. Die Besucher/-innen der Grünen Woche erfreuten sich über eine köstliche Auswahl, darunter der beliebte Bregenzerwälder Bergkäse, der für seinen vollmundigen Geschmack und die feinen Aromen geschätzt wird, sowie eine Auswahl an aromatischen Schnittkäsen, die perfekt zu einem Glas Wein passen.
„Es war uns eine große Freude, Vorarlberg auf der Grünen Woche zu vertreten. Unsere Käseprodukte sind ein Symbol für höchste Qualität und eine tief verwurzelte Verbindung zur Natur und Region“, betont Bernhard Pircher, Verkaufs- und Außendienstleiter bei Alpenkäse Bregenzerwald. „Wir wollten den Besucherinnen und Besuchern nicht nur unsere Käsesorten näherbringen, sondern auch unsere Philosophie der nachhaltigen Bewirtschaftung, sowie die enge Zusammenarbeit mit den heimischen Landwirtinnen und Landwirten verdeutlichen.“
„Es war uns eine große Freude, Vorarlberg auf der Grünen Woche zu vertreten. Unsere Käseprodukte sind ein Symbol für höchste Qualität und eine tief verwurzelte Verbindung zur Natur und Region“, betont Bernhard Pircher, Verkaufs- und Außendienstleiter bei Alpenkäse Bregenzerwald. „Wir wollten den Besucherinnen und Besuchern nicht nur unsere Käsesorten näherbringen, sondern auch unsere Philosophie der nachhaltigen Bewirtschaftung, sowie die enge Zusammenarbeit mit den heimischen Landwirtinnen und Landwirten verdeutlichen.“
Alle Sinne ansprechen
Darüber hinaus wurde die Vorarlberger Präsenz durch informative Materialien ergänzt, die die traditionsreiche Handwerkskunst und die Besonderheiten der regionalen Produkte näherbringen. Ziel des Ausstellers war es, die Erlebnisregion Bregenzerwald als Ort zu präsentieren, der alle Sinne anspricht.