Alpkäsereiberatung
Ihre Situation:
Sie sind auf einer Alpe in der Käserei tätig und haben Qualitätsprobleme bei der Alpkäseherstellung oder wollen die Qualität Ihres Alpkäses verbessern.
Unser Angebot:
- Wir beraten Sie in der Qualitätssicherung für Ihr Alpprodukt, wie z.B. in der Beobachtung des Käsungsverlaufes, der Wasserqualität und der Hygiene.
- Wir untersuchen Ihre Produkte und überprüfen die Technik.
Ihr Nutzen:
- Sie bekommen mehr Sicherheit bei der Erzeugung von Alpprodukten höchster Qualität.
- Sie sichern sich damit bessere Erträge.
Kostenbeitrag:
pauschal (max. 4 Stunden) EUR 150,-
bei Überschreitung pro 1/2 Stunde EUR 18,-
bei Überschreitung pro 1/2 Stunde EUR 18,-
Kostenbeitrag
-
pauschal (max. 4 Stunden) EUR 150,-
bei Überschreitung pro 1/2 Stunde EUR 18,-
Kontakt zur Beratung
-
Ginevra Sanders
Montfortstraße 9
6900 Bregenz
ginevra.sanders@lk-vbg.at
T 05574/400-352
F 05574/400-600