Mega Erfolg für Ländle Cider

In der weltweiten Cider Prämierung „World Cider Award“ in Norwich – Norfolk – England konnte der Apfel Kirsch Cider „Sissi“ vom Peter Hof in Fraxern einen tollen Erfolg verzeichnen. Von sechs Goldmedaillen in der Kategorie „Flavoured Cider“ geht eine nach Fraxern und bestätigt somit den hohen Qualitätsstandart der Peter Hof Produkte.
Der Apfel/Kirschcider „Sissi“ ist zusammen mit seinem kaiserlichen Partner „Franz“ eine Gemeinschaftsprodukt der Familie Betram und Christine Nachbaur und typisch für das Kirschendorf Fraxern. Die eigens ausgekostete Mischung zwischen Apfel und Kirsche gibt ein fruchtiges Geschmackserlebnis, das die Kirsche so richtig in den Vordergrund stellt und trotzdem den Apfel zur Geltung kommen lässt. Zusammen mit der Kohlensäure und einem perfekt eingestellten Restzucker´ergibt das dann ein perfektes Erfrischungsgetränk mit wenig Alkohol für jeden Anlass. Weitere Goldmedaillen gehen 2x nach England, 1x nach Taiwan, 1x in die USA und der Sortensieg ging nach Frankreich.
Der Peter-Hof in Fraxern ist ein landwirtschaftlicher Betrieb in Fraxern mit dem Hauptzweig Rinderhaltung. Speziell werden „Aberdeen Angus“ Rinder in Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion gehalten. Als zusätzliches Standbein werden schon länger Fruchtsäfte, Most, Edelbrände, Cider und andere Produkte produziert. Auch Lohnverarbeitung in diesen Gebieten werden für andere Betriebe durchgeführt. Mit der Suche nach neuen Produkten wurde die neue Cider-Linie „Franz und Sissi“ gemeinsam entwickelt.
Weitere Informationen zum Betrieb: peter-hof.at
Der Apfel/Kirschcider „Sissi“ ist zusammen mit seinem kaiserlichen Partner „Franz“ eine Gemeinschaftsprodukt der Familie Betram und Christine Nachbaur und typisch für das Kirschendorf Fraxern. Die eigens ausgekostete Mischung zwischen Apfel und Kirsche gibt ein fruchtiges Geschmackserlebnis, das die Kirsche so richtig in den Vordergrund stellt und trotzdem den Apfel zur Geltung kommen lässt. Zusammen mit der Kohlensäure und einem perfekt eingestellten Restzucker´ergibt das dann ein perfektes Erfrischungsgetränk mit wenig Alkohol für jeden Anlass. Weitere Goldmedaillen gehen 2x nach England, 1x nach Taiwan, 1x in die USA und der Sortensieg ging nach Frankreich.
Der Peter-Hof in Fraxern ist ein landwirtschaftlicher Betrieb in Fraxern mit dem Hauptzweig Rinderhaltung. Speziell werden „Aberdeen Angus“ Rinder in Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion gehalten. Als zusätzliches Standbein werden schon länger Fruchtsäfte, Most, Edelbrände, Cider und andere Produkte produziert. Auch Lohnverarbeitung in diesen Gebieten werden für andere Betriebe durchgeführt. Mit der Suche nach neuen Produkten wurde die neue Cider-Linie „Franz und Sissi“ gemeinsam entwickelt.
Weitere Informationen zum Betrieb: peter-hof.at